samedi 1 novembre 2014

Vente de viande d'agneau

Nous vendons nos agneaux en direct aux consommateurs sous forme de colis (1/2 ou 1 agneau).

Les agneaux sont abattus à l'abattoir du Faou, puis découpés par un boucher dans un atelier agréé.


Tarifs: 
  • 1 agneau découpé :  11,50 € / kg
    • 2 gigots, 2 épaules, 2 selles, des côtes, poitrine, collier, abats ( foie, coeur, rognons)
  • 1/2 agneau découpé : 12,50 € / kg
    • 1 gigot, 1 épaule, 1 selle, des côtes, poitrine, collier, abats ( foie, coeur, rognons)
  • Merguez Pur Brebis : 12€ / kg (environ 14 merguez / kg) 


Découpe:

La découpe se fait à votre convenance. 

  • Gigot:
    • Entier
    • Coupé en 2
    • Tranché
  • Epaule :
    • Entière
    • Déjointée (articulation cassée)
    • Désossée et ficelée
  • Côtes :
    • Découpées
    • En carré (nombre de côtes au choix)
  • Poitrine :
    • Coupée en morceaux (pour ragout, tajine, couscous ...)
    • Entière (pour grillade)
  • Collier : en morceaux uniquement


Possibilité ponctuellement de vente de gigots, de côtes ou d'épaules au détail.


Les commandes se font par téléphone ou  par mail:
EARL La bergerie de Crozon

Manoir de Goandour
29160 CROZON

06 79 73 48 01

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire