Nous vendons nos agneaux en direct aux consommateurs sous forme de colis (1/2 ou 1 agneau).
Les agneaux sont abattus à l'abattoir du Faou, puis découpés par un boucher dans un atelier agréé.
Tarifs:
- 1 agneau découpé : 11,50 € / kg
- 2 gigots, 2 épaules, 2 selles, des côtes, poitrine, collier, abats ( foie, coeur, rognons)
- 1/2 agneau découpé : 12,50 € / kg
- 1 gigot, 1 épaule, 1 selle, des côtes, poitrine, collier, abats ( foie, coeur, rognons)
- Merguez Pur Brebis : 12€ / kg (environ 14 merguez / kg)
Découpe:
La découpe se fait à votre convenance.
- Gigot:
- Entier
- Coupé en 2
- Tranché
- Epaule :
- Entière
- Déjointée (articulation cassée)
- Désossée et ficelée
- Côtes :
- Découpées
- En carré (nombre de côtes au choix)
- Poitrine :
- Coupée en morceaux (pour ragout, tajine, couscous ...)
- Entière (pour grillade)
- Collier : en morceaux uniquement
Possibilité ponctuellement de vente de gigots, de côtes ou d'épaules au détail.
Les commandes se font par téléphone ou par mail:
EARL La bergerie de Crozon
Manoir de Goandour
29160 CROZON
06 79 73 48 01
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire